MASIH HANGAT :
Home » » perilaku sex menyimpang

perilaku sex menyimpang

Penulis : ANEKA CRIMINAL on Kamis, 06 Juni 2013 | 11.26


gila pesta sex ini dilakukan dengan boneka


Mereka mengatakan mendapatkan surga bersama boneka-boneka tersebut, mereka menggaulinya sebagaimana mereka menggauli istri mereka, berfantasi dalam sex secara liar bersama manusia tiruan tersebut, yang tentunya akan menerima perlakuan apapun dari pemili
komentar | | Read More...

inilah 12 jenis penyimpangan sexual


Manusia tidak selamanya lurus dan normal, karena pasti ada saja yang memiliki kecenderungan tidak normal / tidak wajar dalam menjalani hidup di dunia. Salah satu ketidakwajaran manusia dapat dilihat dari perilaku seksual menyimpang yang ada p
komentar | | Read More...

84,45% TKW indonesia di hongkong menjadi lesbian


Beberapa tahun terakhir, tren percintaan sesama jenis di kalangan tenaga kerja wanita (TKW) Indonesia di Hong Kong semakin memprihatinkan. Dalam perjalanan ke negeri bekas koloni Inggris itu tempo hari, saya sempat tercengang menyaksikan bagaimana k
komentar | | Read More...

perilaku sex LESBIAN yang tak patut ditiru


aneka criminal Lesbian adalah istilah untuk 2 insan sesama jenis yang berkelamin wanita dimana mereka saling mencintai dan menyayangi serta melakukan hubungan seks layaknya hubungan seks dengan lawan jenisnya. Pada umumnya, kasus lesbian bermula
komentar | | Read More...

tewas saat mastrubasi menggunakan TERONG


aneka criminal Kasus seorang wanita yang memasukkan terong ke dalam kemaluanya hingga tewas saat ini masih ramai dibicarakan masyarakat Kabupaten Lingga khususnya Dabo Singkep. Akibat pemberitaan itu, harga terong di pasaran juga sempat jat
komentar (1) | | Read More...

ketagihan shabu ABG rela jadi budak sex

aneka criminal GA (15) di kurung Tommy (40) di kontrakannya selama 11 hari mulai dari 24 Agustus 2011 sampai 4 September 2011. Selama itu ABG yg baru SMA di Bogor tersebut dicekoki shabu2 setiap harinya, dan GA pun tak berdaya untuk menolak melaya
komentar | | Read More...

sindikat tante gemar gigolo digerebeg

aneka criminal Polisi membongkar sindikat gigolo berkedok pemijat yang beroperasi di Hotel Hasma Jaya, Jalan Pasar Kembang, Surabaya, sekaligus mengamankan seorang mucikari dan 6 anak buahnya. Mucikari tersebut adalah Sugito (39), warga Nganjuk. S
komentar | | Read More...

aceng fikri punya nafsu syahwat yang besar


Bupati Garut, Aceng Fikri, begitu disorot dalam beberapa hari terakhir. Pernikahan kilatnya dengan Fani Oktora —hanya 4 hari— membuat banyak orang mengkritik sang bupati. Aceng Fikri berkilah bahwa ia berhak menceraikan Fani Oktora yang sudah tidak
komentar | | Read More...

bau mulut & tak perawan bupati garut ceraikan okta


aneka criminal Bupati Garut Aceng HM Fikri tak nyenyak tidur malam-malam belakangan ini. Kabar dia menikahi Fani Oktora (18) tersiar luas, bahkan menjadi berita nasional. Aceng mengaku pasrah, dia menceraikan Fani karena merasa dibohongi."Saya mera
komentar | | Read More...

akibat sex menyimpang wanita ini tewas mengenaskan


aneka criminal Entah apa yang ada di benak wanita ini hingga mau bersetubuh dengan seekor anjing. Padahal jika dipikir masih banyak pria yang nganggur bisa di ajak bersetubuh. Selain sia-sia karena tak mungkin menghasilkan keturunan, hubungan
komentar | | Read More...

berbusana jilbab lalu bugil kini sudah jadi trend


aneka criminal Peringatan!Tidak cocok dikonsumsi anak-anak di bawah umur.Jilbab sepertinya sudah menjadi trend masa kini. Menyebar dari kota-kota besar hingga ke pelosok-pelosok desa. Namun tidak seperti yang diharapkan, justru malah sebaliknya.
komentar | | Read More...

ari wibowo jual istrinya ke lelaki hidung belang

aneka criminal- Sungguh bejat perilaku Ari Wibowo (40). Dia tega menjual istrinya, Rs, ke lelaki hidung belang demi uang Rp300 ribu. Bukan hanya itu, Rs dan anak-anaknya juga kerap dianiaya oleh penggemar minuman beralkohol itu.Koordinator Lembaga K
komentar | | Read More...

pengen tahu ciri ciri cowok playboy


1. sering telpon Setelah Pukul 11 dan 12 MalamAda 24 jam setiap harinya, jika pria menyukai Anda, dia akan memilih waktu yang tepat untuk menanyakan kabar Anda. Setelah pukul 11 dan 12 malam merupakan jam 'iseng' pria. Jika ia menelepon di ja
komentar | | Read More...

aneka criminal Semenjak saya bertugas di Interpol saya baru tahu ternyata negara – negara di dunia (Khususnya AS dan Eropa) sangat concern terhadap kejahatan yang dikategorikan Phedophilia: Berbuat sex dengan anak dibawah umur, Child Sex tourism, Ch
komentar | | Read More...

wanita cantik tewas telanjang tanpa kepala di WC

aneka criminal Semarang – Perempuan muda berusia sekitar 20 tahun menjadi korban pemenggalan kepala di sebuah penginapan di kawasan wisata Kopeng, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang, Minggu (23/11). Perempuan itu ditemukan dalam keadaan telanjang
komentar | | Read More...

tak tahan lama menjanda seorang guru diajak ngesek


aneka criminal- ponorogo-Musibah seseorang, kadang jadi berkah bagi yang lain. Misalnya Makmun, 40 (bukan nama sebenarnya), dari Ponorogo (Jatim) ini. Saat Ny. Anis, 35 (bukan nama sebenarnya), tetangganya kesripahan (ditinggal mati) suami, itu ka
komentar | | Read More...

KETAHUAN SEDANG MASTRUBASI GADIS CILIK DIPERKOSA

ANEKA CRIMINAL Cerita  ini berawal ketika aku mengetahui sebuah rahasia tentang tetanggku yang begitu sex si dan menggoda. Namaku Bambam si anak pungut (cerita pemerkosaan). Nama-ku Bambam, semenjak berumur empat tahun aku diangkat anak oleh ke
komentar (3) | | Read More...

siswi kelas IV SD dipaksa menikah dengan pengusaha SPBU


ANEKA CRIMINAL Nasib malang dialami AA (12), pelajar kelas VI SD di kawasan Medan Deli, Medan. Pada 10 Oktober 2009, bocah perempuan, anak terakhir dari tujuh bersaudara, itu dipaksa menikah dengan M (60) di Medan oleh ayah korban, Wagimin (48.Indra
komentar | | Read More...

65% ABG MENYUKAI SEX BEBAS

aneka criminal  Seks bebas memang sudah menjamur dikalangan remaja yang tinggal di kota-kota besar. Terbukti, 1,3 juta Anak Baru Gede (ABG) di Jakarta pernah melakukan hubungan intim Berdasarkan riset Universitas Indonesia menunjukkan bahwa s
komentar | | Read More...

karena ketagihan pelaku dibiarkan memperkosanya


aneka criminal KUPANG – Penyakit “subita” (suka bini tetangga) yang diidap oleh si Beny, warga Kecamatan Oebobo, Kota Kupang tak patut diteladani. Untuk pemuda seusia dia, mestinya aneh punya kelakuan seperti itu. Kenapa musti naksir bini orang, s
komentar | | Read More...

46 jenis penyimpangan sexsual

1 ABLUTOPHILIA Ini adalah perasaan terangsang kalau memikirkan mandi dengan air hangat, orang ini pasti mandinya lama. 2 ACROTOMOPHILIA Tergila gila dengan amputasi. bukannya orang ini senang diamputasi, tetapi ia bergairah kalau melihat tubuh man
komentar | | Read More...

gila ngesex diatas panggung saat konser

aneka criminal YA emang dunia dah gila !! Satu pasangan yaitu Tommy Hol Ellingsen, 28 melakukan hubungan intim dengan pacarnya Leona Johansson, 21 di atas panggung selagi konser . Hal ini mereka lakukan sebagai wujud kecintaan mereka dalam melind
komentar | | Read More...

aneka criminal Dugaan siapa pelaku dan motif pembunuhan sadis korban bernama Husna alias Mama (46), warga Dusun Tambang 25 Desa Cupat Kecamatan Parittiga Kabupaten Bangka Barat  masih simpangsiur.Namun Ipar korban, Sukarmin, saat ditanya tidak
komentar | | Read More...

aksi seni PORNOGRAFI yang tidak patut ditiru dari france

aksi seni pornografi yang tidak pattut ditiru oleh bangsa timur
komentar | | Read More...

PEMBANTU CANTIK DIPERKOSA SAAT MASAK

ANEKA CRIMINAL Seorang pembantu rumah tangga menjadi korban pemerkosaan. Pelaku bukan majikan, melainkan tetangga majikan yang masuk rumah saat korban sedang memasak.Riauterkini-PEKANBARU-Kasus pemerkosaan terhadap pembantu rumah tangga (PRT) kembali
komentar | | Read More...

sex lewat video chatt kini makin menjamur


 aneka criminal Sudah tidak asing lagi dimata kita tentang dunia sex cyber, phone sex, dan banyak lagi cara-cara orang untuk memuaskan hasratnya, apalagi seks alam maya yang saya ceritakan untuk hari ini. melakukan seks melalui internet mungkin
komentar | | Read More...

heboh berita mesum cewek jilbab diatas motor

cewk ini bener bener dah lupa segalanya akibat ngesex .. jilbabnyapun tidak sempat dia copot mungkin saking bernafsunya si cewek ini hingga ngesex pun diatas motor, tanpa disadari aksinya di rekam oleh seseorang berikut videonya yg sudah tersebar diinte
komentar | | Read More...

ibu muda tengah hamil diperkosa tukang ojeg di kebun

aneka criminal Malang Nasib La (24) Ibu muda asal Kecamatan Wanea, Manado.Disaat kondisinya hamil 9 bulan, dirinya ditodong pisau kemudian, diperkosa kenalannya berinisial AM, seorang tukang ojek. La bersama suaminya melaporkan kasus itu ke Polres
komentar | | Read More...

istri marinir tolak pesta sex di bunuh suaminya

aneka criminal Istri marinir AS, yang bertugas di Afganistan, tewas karena menolak ikut serta dalam pesta seks yang melibatkan kekerasan dan sadisme. Demikian diungkapkan tim penyidik dalam dokumen pengadilan yang dilansir NY Daily News, Kamis (30/8
komentar | | Read More...

dokter cantik ditangkap terkait photo bugilnya di internet


aneka criminal Dokter adalah sosok dewa penolong bagi yang sakit,,, oleh dokter pula banyak jiwa yg tertolong .sungguh dokter adalah sosok yang mulia di mata pasien.. tapi bagaimana dengan dokter ahli kandungan ini ,.sebut saja dokter ini berinisial N
komentar | | Read More...

lurah bayar 5jt tiduri anak SMP

aneka criminal Jakarta - Citra aparat pemerintah di Jakarta kembali tercoreng akibat tindakan bejat seorang oknum lurah. Membayar 5 juta rupiah kepada seorang mucikari untuk bisa meniduri perawan, Lurah Kelurahan Angke, Jakarta Barat menghamili seo
komentar | | Read More...

hukum untuk para pelaku pornografi lemah

aneka criminal Hukum adalah sebuah lembaga dalam suatu negara yg fungsinya tempat pemberi keadilan,mengatur segala pidana,memberi sangsi bagi pelanggar hukum. tapi bagaimana jika hukum itu dipermainkan,hukum seperti ini tidak sesuai dengan lambangya , h
komentar | | Read More...

sex bebas ,menimbulkan penyakit ganas


aneka criminal Remaja atau kawula muda adalah harapan bangsa. Di pundak mereka, masa depan dan cita-cita bangsa ini dipertaruhkan. Mereka dididik agar mengenal bangku sekolah, tahu sopan santun, bermoral, beragama, peduli lingkungan, peduli masa depan,
komentar | | Read More...

aliran sesat halalkan sex bebas

aneka criminal BOGOR (voa-islam.com) - Aliran sesat kembali bermunculan di Jawa Barat, kali ini di Kampung Carangpulan, Desa Cikarawang, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, aliran sesat bernama Pajajaran Siliwangi Panjalu amat meresahkan warga sek
komentar | | Read More...

dokter gigi wanita paksa pasienya berhubungan sex

dokter gigi ini tidak bisa menahan nafsunya mana kala dirinya sedang mengobati pasienya ,,keinginanya untuk ngesex dia salurkan kepada pasienya untuk lebih jelasnya lihat disini            &nbs
komentar | | Read More...

3 perilaku SEX MENYIMPANG

Ketika kamu membicarakan manusia sebagai makhluk yang sempurna,kamu akan terjebak kedalam fakta yang sangat jauh berbeda dengan apa yang kita bicarakan.Manusia adalah salah satu makhluk yang beruntung didunia ini karena memiliki pikiran yang bisa menu
komentar | | Read More...

sex bebas kini semakin merajalela

aneka criminal– Aksi seks bebas di kalangan pelajar dan warga di Gunungkidul semakin merajalela. Ini terbukti dari hasil razia yang dilakukan jajaran Polres Gunungkidul, kemarin. Petugas berhasil mengamankan beberapa pasangan mesum, satu di antarany
komentar | | Read More...

paman paksa ponakan melayani nafsu birahinya


aneka criminal Rn (3O), warga Kecamatan Seberang Ulu (SU) II, Palembang, melaporkan tindakan adik iparnya, Isr (21) ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang. Isr diduga telah melakukan perbuatan cabul terhadap keponakannya
komentar | | Read More...

nafsu bejat para TKW kini seperti hewan

aneka criminal Kerja jauh di luar negeri berbulan-bulan bahkan tahunan bagi para TKI bukanlah hal mudah. Rasa rindu pada keluarga dan orang-orang yang dicintainya di Indonesia bisa muncul setiap saat. Kalau masalah komunikasi untuk jaman ini sangat m
komentar | | Read More...

ibunya di pacari anaknya di cabuli | berita mesum


aneka criminal Pangkalpinang - Meski Undang-undang perlindungan anak memberikan sanksi keras, namun aksi pencabulan terhadap bocah dibawah umur terus saja terjadi. Kali ini dugaan aksi pencabulan dilakukan oleh Iwan (43) pendatang asal Riau yang t
komentar | | Read More...

mesum ketahuan warga direndam setengah bugil di bak mandi

aneka criminal NAD,Sumutcyber- Panasnya hubungan asmara Amir Mukhtar (26) warga Cot Keutapang, Bireuen dan kekasihnya Ernawati (22) Warga GP Utue, Pidie, berakhir setelah ratusan warga memergoki aksi mesum mereka. Lalu, dengan setengah bugil, kedu
komentar | | Read More...

pasangan remaja mesum ini sudah diincar warga

aneka criminal Jakarta - Sepasang ABG dipergoki warga ketika sedang asyik bermesraan di rumah kosong di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu. Sang wanita WR (18) dan laki-laki MS (19) dipergoki warga sedang berciuman di rumah yang memang sering digunakan
komentar | | Read More...

telanjang di webcame diteror depresi lalu meninggal

aneka criminal Dunia maya memang sangat menyenangkan. Apalagi saat ini mendapatkan fasilitas internet tidaklah sulit. Namun suatu kemudahan bisa menjadi bumerang bagi Anda bila tidak hati-hati menggunakannya. Salah satunya adalah Amanda Todd. Gadi
komentar | | Read More...

video sex santri kini sedang dalam penyelidikan


aneka criminal  – Kasus peredaran Video “Gamprit” yang menggambarkan seorang santri ngesex  mengundang keprihatinan sejumlah kalangan, tak terkecuali para alumnus pondok pesantren. Para alumnus dan pengurus pondok merasa video tersebut ta
komentar | | Read More...

faktor penyebab terjadinya perkosaan

komentar | | Read More...

video guru cabuli murid di dalam kelas

aneka criminal BOYOLALI – Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Boyolali akan menelusuri kemungkinan adanya korban lain dalam kasus dugaan pencabulan yang dilakukan seorang guru di salah satu sekolah dasar (SD) di Kecamatan
komentar | | Read More...

siswi berjilbab kena razia saat mesum di warnet

aneka criminal waktu itu ane ke warnet hari sabtu siang sekitar jam 1an. Karena waktu itu warnet penuh banget ane dapet di bilik no 2 dari pojok ( TKP ada di smping ane, bilik paling pojok dari warnet itu ). 15 menit pertama nggak ada keanehan apa
komentar | | Read More...

mertua diperkosa didalam hutan


aneka criminal Banyuwangi - (Kamis, 25.10.2012) Laki-laki ini bernama Sunarto, warga Desa Temu Asri, Kecamatan Sempu Banyuwangi, Jawa Timur. Rabu kemarin ia ditangkap dan langsung menjalani pemeriksaan di kantor polisi, karena dilaporkan telah
komentar | | Read More...

astagfirullah ibu berzina dengan anak badanya tidak bisa pisah hingga tewas

aneka criminal Kejadian ini sungguh terkutuk. Ibu dan Anak tewas dalam kondisi sedang bersetubuh. Kisahnya, persetubuhan antara Ibu yang berusia 30 tahun, dengan anak lelakinya berusia 15 tahun tak bisa dilepas. Keduanya tetap menempel seperti terk
komentar | | Read More...

mati setelah lihat film porno

aneka criminal Depok Tragis! mungkin itulah yang dapat kita simpulkan saat ini. Seorang mahasiswa Universitas Indonesia (UI) tewas dalam keadaan bugil setelah menonton film porno. Hadi Susanto seorang mahasiswa S3 di FISIP Universitas Indonesia (
komentar | | Read More...

PEMUDA AJAK TEMANYA UNTUK MENGGAULI KEKASIHNYA


ANEKA CRIMINAL — Seorang perempuan berusia 14 tahun berinisial RH, menjadi korban keganasan birahi empat pemuda. Satu dari empat pemuda yang memperkosa warga Jl DI Panjaitan Watampone itu, ternyata pacar RH sendiri.Kasat Reskrim Polres Bone, AKP Muh
komentar | | Read More...

keperawanan di BARTER dengan phonsel nokia

aneka criminal BOGOR – Bagi seorang wanita, keperawanan sungguh tak ternilai harganya. Tapi di mata pasangan kekasih bejat ini, keperawanan ternyata bisa diperjualbelikan. Teganya, sejoli ini menjual mahkota kehormatan NN, ABG berusia 15 tahun, kep
komentar | | Read More...
Share this article :
 
Copyright © 2014. aneka CRIMINAL | info kriminal 2014 . All Rights Reserved.
Design Template by 990 | Support by creating website | Powered by Blogger